Chocolat liégeois au Thermomix..ou pas..!
On aime les liégeois au chocolat, au café, au caramel ou autre..!
Un dessert frais qui passe bien après un repas.
Cette version au Thermomix est pas mal du tout mais peut se réaliser à la casserole
si vous ne possédez pas cet appareil.
Source : Cookomix
**Ma version à moi à l'ancienne et avec chocolat en morceaux (Ici)
Pour 4 desserts gourmands
On aime les liégeois au chocolat, au café, au caramel ou autre..!
Un dessert frais qui passe bien après un repas.
Cette version au Thermomix est pas mal du tout mais peut se réaliser à la casserole
si vous ne possédez pas cet appareil.
Source : Cookomix
**Ma version à moi à l'ancienne et avec chocolat en morceaux (Ici)
Pour 4 desserts gourmands
500 g de lait
80 g de sucre
25 g de maïzena
3 jaunes d’œuf
20 g de cacao amer
Tout dans le bol du robot
Mixer 8mn/90°/V4
Ajouter 50 g de crème épaisse
Mixer 30s/V4
Répartir dans les verrines et laisser refroidir 1 à 2 heures au froid.
Servir avec une nuage de chantilly (pour moi au siphon car plus légère).
80 g de sucre
25 g de maïzena
3 jaunes d’œuf
20 g de cacao amer
Tout dans le bol du robot
Mixer 8mn/90°/V4
Ajouter 50 g de crème épaisse
Mixer 30s/V4
Répartir dans les verrines et laisser refroidir 1 à 2 heures au froid.
Servir avec une nuage de chantilly (pour moi au siphon car plus légère).
Vous préférez un café liégeois...c'est ici..!
Quelle bonne idée!! Bisous Andrée
RépondreSupprimertrès gourmand ce chocolat liégeois !
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