vendredi 14 septembre 2007

CAKE AU SURIMI ET POIVRONS


CAKE AU SURIMI RAPE ET POIVRONS


Pour 8 personnes :

3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
250 g de surimi râpé
3 tiers de poivrons (jaune, vert et rouge)
10 brins de ciboulette et autres herbes que vous aimez.
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

1. Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
2 Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
3. Incorporer le surimi râpé et les brins de ciboulette ciselés.
4. Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes thermostat 180°C.
Ou verser dans des petits moules, mini muffins, mini cakes, pour apéritif, réduire le temps de cuisson à 25/30 mn (piquer avec une lame de couteau, elle doit être sèche)

Sur la photo : cake au surimi et poivrons à gauche et à droite jambon et olives avec la même base de pâte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.