AILES DE RAIE, SAUCE AUX CAPRES
Recette assez simple et sympa pour accompagner les ailes de raie un peu fades
Pour 4 personnes :
* 8 ailes de raie
* 1 sachet de court-bouillon
* 2 échalotes
* 25 cl de crème
* 20 cl de vin blanc
* un jus de citron
* 50 g de beurre froid en morceaux
* 2 c à c de câpres
* Sel, poivre
* Garder 20 cl de court-bouillon pour la sauce
* Dans une casserole, faites-les cuire au court-bouillon, pendant environ 10 minutes.
* Faites réduire un mélange de crème et de vin et de court-bouillon.
* Faites réduire de moitiè.
* Assaisonnez.
* Ajoutez les échalotes pelées et émincées et les câpres égouttées et le jus de citron.
* Ajoutez 50 g de beurre froid en morceaux.
* Nappez les raies avec cette sauce.
* Servir avec des pommes vapeur persillées.
Mon mari adore. Merci de me le remettre en mémoire.
RépondreSupprimermagnifique recette et magnifique photo!! bravo!! biises micky
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RépondreSupprimermerci!! crois moi, le paradis doit être bien mieux que mon pain de viande! riiire!! biiises micky
RépondreSupprimerTa recette me plait beaucoup mais mon mari a horreur des câpres. Ces derniers ont même donné lieu à notre première dispute culinaire il y a ....fort longtemps :) je ne vais donc pas le provoquer. Tes photos sont magnifiques.
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