Une de mes recettes dans un magazine "Quelle santé"
Une de mes recettes pour le magazine "Quelle santé" de janvier 2012. Gnocchis de vitelottes au beurre de sauge et romarin.
Notre jardin est totalement bio et cette recette va parfaitement dans l'optique de ce magazine.
Pour feuilleter le magazine c'est ICI Page 66. Ou vous y abonner.
Félicitations, c'est mérité, ton blog est une mine d'or de bonnes recettes, de créativité, et ta gentillesse se perçoit à travers tous tes articles. Bravo Andrée. Amélie serait fière de toi. Bisous
Merci Val. Cela fait toujours plaisir de se retrouver dans un magazine, cela fait la deuxième fois, la dernière était dans un journal local de Lorraine "Femmes de Metz". Bisous
Waoouh toutes mes félicitations Andrée !!!!! Je suis ravie pour vous d'autant que c'est grandement Mérité. Vous pouvez être fière de vous ! Belle recette... Gros bisous, Nadine
Beaucoup de souci ce matin pour arriver à ton blog et impossible de mettre un commentaire donc je passe par là pour te féliciter de ta parution! c'est super et encore plus que ce soit une lorraine!! non mais oh!!!
J'ai tellement peu de temps à consacrer à m"a tournée" des blogs... j'ai failli passer à côté de cette nouvelle ! félicitations Andrée, c'est grandement mérité :D Bises
Ps : j'ai eu un gag pour te laisser un comm sur les oeufs à la neige à la bergamote, j'ai tapé la captcha =, validé et ça m'a mis que mon message était vide! -_- snif, vu la longueur de mon commentaire, c'est bien ma veine!
Je viens de découvrir votre magnifique blog grâce à Frédéric. Félicitation aussi pour la parution dans le magazine. Personnellement, même si vos gnocchis ont l'air tout à fait divin, (oui, oui, pas moins !!) je garde un souvenir tout à fait extraordinaire de tartelettes aux brimbelles dégustées il y a quelques années (oh, si peu...) devant chez vous... Oui, oui, j'ai eu ce privilège AVANT que vous soyez devenue une star !!!
Ha, ha, je sens que les méninges travaillent secs ! Qui suis-je ? Les indices sont maigres...
Je viens de la voisine Alsace et je m'appelle... Ghislaine.
Bravo Amélie (j'adore ce prénom et c'est aussi celui de ma fille aînée !)et surtout continuez ainsi, c'est vraiment chouette de faire profiter les autres de votre magnifique savoir faire. Je vais vite mettre les coordonnées de ce blog dans mes favoris.
Félicitations, c'est mérité, ton blog est une mine d'or de bonnes recettes, de créativité, et ta gentillesse se perçoit à travers tous tes articles.
RépondreSupprimerBravo Andrée. Amélie serait fière de toi.
Bisous
Félicitations !
RépondreSupprimerJe suis ravie pour toi ;o)
eh oui, normal que tu sois enfin reconnue Andrée!
RépondreSupprimertu peux être fière de toi,
bisous
Bravo bravo. Je suis contente pour toi. Bises
RépondreSupprimerMerci Provence, c'est gentil.
RépondreSupprimerBisous
waaaouh!! Chapeau bas!! Bisous
RépondreSupprimerMerci Michèle !
RépondreSupprimerBisous
Toutes mes félicitations!
RépondreSupprimerJe suis heureuse pour toi; ton blog est si beau!
Tu l'as amplement mérité.
Bonne soirée, bises
Brigitte
Merci Brigitte c'est très gentil. Je suis touchée. Bisous
RépondreSupprimerToutes mes félicitations! Tu en as de la chance! Bisous
RépondreSupprimerMerci Val. Cela fait toujours plaisir de se retrouver dans un magazine, cela fait la deuxième fois, la dernière était dans un journal local de Lorraine "Femmes de Metz". Bisous
RépondreSupprimerToutes mes félicitations, tu le mérite largement !!! Très bon week-end
RépondreSupprimerToutes mes félicitations, c'est largement mérité !!! Bravo
RépondreSupprimerwaouh !!! Félicitations Madame !!! :)
RépondreSupprimergros bisous
Waoouh toutes mes félicitations Andrée !!!!!
RépondreSupprimerJe suis ravie pour vous d'autant que c'est grandement Mérité.
Vous pouvez être fière de vous !
Belle recette...
Gros bisous,
Nadine
mais tu vas devenir cèlèbre!!!! lol bravo!!!
RépondreSupprimerBravo, tu le mérite.
RépondreSupprimerToutes mes félicitations. EN plus d'avoir un jardin bio, tu es un chef.
RépondreSupprimerA très bientôt
Beaucoup de souci ce matin pour arriver à ton blog et impossible de mettre un commentaire
RépondreSupprimerdonc je passe par là pour te féliciter de ta parution! c'est super et encore plus que ce soit une lorraine!! non mais oh!!!
C'est génial !!!!! Félicitation !
RépondreSupprimerMerci à toutes !
RépondreSupprimerAvec leurs belle couleur, ça doit être magnifique !
RépondreSupprimerTrès originale par la couleur des gnocchis ta recette mérite bien de paraître dans un magazine!Bravo!
RépondreSupprimerMerci Betsa !
RépondreSupprimerC'est joli et bon car les vitelottes sont très farineuses et conviennent parfaitement à cette recette.
RépondreSupprimeret bien c'est un honneur tout à fait mérité,autant par les recettes que par la qualité des photos
RépondreSupprimerJ'ai tellement peu de temps à consacrer à m"a tournée" des blogs... j'ai failli passer à côté de cette nouvelle ! félicitations Andrée, c'est grandement mérité :D
RépondreSupprimerBises
Bravo ma Belle ♥
RépondreSupprimerJe suis trop contente!
Plein de bisous ♥
Ps : j'ai eu un gag pour te laisser un comm sur les oeufs à la neige à la bergamote, j'ai tapé la captcha =, validé et ça m'a mis que mon message était vide! -_- snif, vu la longueur de mon commentaire, c'est bien ma veine!
Bonjour,
RépondreSupprimerJe viens de découvrir votre magnifique blog grâce à Frédéric. Félicitation aussi pour la parution dans le magazine.
Personnellement, même si vos gnocchis ont l'air tout à fait divin, (oui, oui, pas moins !!) je garde un souvenir tout à fait extraordinaire de tartelettes aux brimbelles dégustées il y a quelques années (oh, si peu...) devant chez vous... Oui, oui, j'ai eu ce privilège AVANT que vous soyez devenue une star !!!
Ha, ha, je sens que les méninges travaillent secs ! Qui suis-je ? Les indices sont maigres...
Je viens de la voisine Alsace et je m'appelle... Ghislaine.
Bravo Amélie (j'adore ce prénom et c'est aussi celui de ma fille aînée !)et surtout continuez ainsi, c'est vraiment chouette de faire profiter les autres de votre magnifique savoir faire. Je vais vite mettre les coordonnées de ce blog dans mes favoris.
Au plaisir...