dimanche 16 septembre 2012

Cette semaine sur ma table lorraine ! Menu "Trés jardin, très nature"



Cette semaine sera un menu très nature, très jardin . 

A l'honneur les beaux légumes de Monsieur mon mari (lol). 
Les derniers petits pois (espèces tardives), les tomates, les choux fleurs,  
aux couleurs magnifiques et divinement bons.
Le sanglier (ouverture de la chasse aujourd'hui), cadeau d'un ami chasseur.
 Les cèpes, récoltés au cours d'une balade et les légumes du jardin.
Le dessert aux fruits de saison, les prunes, quetsches.

Sur ma table

Bavarois du potager au basilic

Épaule de sanglier au vin  rouge épicé
et ses garnitures forestières et jardinières

Dessert : aux quetsches (pas encore défini)

Bonne semaine à tous et toutes !

***

2 commentaires:

  1. que de belles tomates, comment vas tu les utiliser, je suis sûre que tu as un tas de bonnes idées pour ça

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En effet, déjà se régaler de ces belles variétés sans pépins ou presque, pleine de saveurs, en salade tout simplement, puis une chouette terrine (à venir), des conserves aussi pour celles à chair compacte.

      Supprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.