Cette semaine sera un menu très nature, très jardin .
A l'honneur les beaux légumes de Monsieur mon mari (lol).
Les derniers petits pois (espèces tardives), les tomates, les choux fleurs,
aux couleurs magnifiques et divinement bons.
Le sanglier (ouverture de la chasse aujourd'hui), cadeau d'un ami chasseur.
Les cèpes, récoltés au cours d'une balade et les légumes du jardin.
Le dessert aux fruits de saison, les prunes, quetsches.
Sur ma table
Bavarois du potager au basilic
Épaule de sanglier au vin rouge épicé
et ses garnitures forestières et jardinières
Dessert : aux quetsches (pas encore défini)
Bonne semaine à tous et toutes !
***
***
que de belles tomates, comment vas tu les utiliser, je suis sûre que tu as un tas de bonnes idées pour ça
RépondreSupprimerEn effet, déjà se régaler de ces belles variétés sans pépins ou presque, pleine de saveurs, en salade tout simplement, puis une chouette terrine (à venir), des conserves aussi pour celles à chair compacte.
Supprimer