dimanche 25 novembre 2012

Cette semaine à ma table : L'Automne et ses trésors

Cette semaine sera variée aux saveurs d'automne, avec un velouté de courge au épices. 
Puis un joli plat de pintade au pinot blanc, crémé et accompagne de champignons rois des forêts, qui pourra facilement se mettre sur une table de fêtes. 
Et pour le dessert...! cela sera la surprise du chef...si le chef en a le temps.

Semaine très chargée pour nous avec gros travaux à la maison. Pas évident de venir sur mon ordi..!

Place au menu pour les fidèles qui l'attendent avec impatience. Merci à vous toutes de votre amitié gourmande (lol).

Cette semaine à "La table lorraine d'Amélie"
L’automne et ses trésors 


Lundi


Velouté de courge musquée au riz
Épicée au curcuma et muscade


Mardi



Pintade au Pinot blanc à la crème
Poêlée de petits gris et riz sauvage


Jeudi

?

La surprise du chef...
Si j'ai un peu de temps !


Bonne semaine à toutes et tous !




6 commentaires:

  1. La surprise ! la surprise ! la surprise ! xD

    Non, je plaisante :P

    Miam, on va encore se régaler :)

    Bonne fin d'après-midi !

    Plein de bisous doux ♥ ♥ ♥

    RépondreSupprimer
  2. ah ben là,ca me convient.T'as abandonné les rognons !!

    RépondreSupprimer
  3. J'adore les surprises mais en attendant je vais me régaler avec les 2 plats annoncés!! Bisous Andrée

    RépondreSupprimer
  4. Hummm !!! J'ai hâte de voir. bises, Patricia

    RépondreSupprimer
  5. Belle semaine en perspective et une surprise en plus...
    bisous et bonne semaine à toi

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.