jeudi 20 décembre 2012

Calendrier de l'Avent - 20 eme jour ..!


20 eme jour de l'Avent, on se rapproche du jour J.


une recette festive toute en saveur et finesse,
fraicheur avec les raisins, une recette qui plait à tous !








Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. 
Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.

6 commentaires:

  1. Coucou,

    Chouette, chouette ! Je suis la première aujourd'hui.
    Encore une idée qui fait rêver... Si ma maisonnée me donne son accord, je me lancerai bien dans le magret en croute de pain pour le 25. Faut voir s'ils ont envie de tenter l'aventure après mon expérience de foie gras au chocolat... Ca a un peu bouleversé leurs petites habitudes. Moi, j'ai trouvé ça excellent mais la petite touche de poivre et de fleur de sel au moment de la dégustation sont essentiels.

    Je voulais aussi te laisser un petit message pour te charger de faire un gros bisous de ma part à Daniel pour son anniversaire. C'est bien aujourd'hui, non ?

    Joyeux Noël à vous tous et, je vous souhaite, dès à présent, de belles fêtes de fin d'année.
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guylaine...je transmet tes souhaits. Quelle mémoire...!
      Bisous

      Supprimer
  2. Une viande tendre et savoureuse! et une sauce divinement savoureuse! Merci!
    Bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  3. ça a l'air bon et gourmand
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Très jolie recette et surtout bien gourmande :) bises et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. ça doit te demander du travail de faire ce genre de calendrier, mais l'idée est excellente! Bisous

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.