fraicheur avec les raisins, une recette qui plait à tous !
Tous
les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois
françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété
intellectuelle.
Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.
Chouette, chouette ! Je suis la première aujourd'hui. Encore une idée qui fait rêver... Si ma maisonnée me donne son accord, je me lancerai bien dans le magret en croute de pain pour le 25. Faut voir s'ils ont envie de tenter l'aventure après mon expérience de foie gras au chocolat... Ca a un peu bouleversé leurs petites habitudes. Moi, j'ai trouvé ça excellent mais la petite touche de poivre et de fleur de sel au moment de la dégustation sont essentiels.
Je voulais aussi te laisser un petit message pour te charger de faire un gros bisous de ma part à Daniel pour son anniversaire. C'est bien aujourd'hui, non ?
Joyeux Noël à vous tous et, je vous souhaite, dès à présent, de belles fêtes de fin d'année. Bisous
Coucou,
RépondreSupprimerChouette, chouette ! Je suis la première aujourd'hui.
Encore une idée qui fait rêver... Si ma maisonnée me donne son accord, je me lancerai bien dans le magret en croute de pain pour le 25. Faut voir s'ils ont envie de tenter l'aventure après mon expérience de foie gras au chocolat... Ca a un peu bouleversé leurs petites habitudes. Moi, j'ai trouvé ça excellent mais la petite touche de poivre et de fleur de sel au moment de la dégustation sont essentiels.
Je voulais aussi te laisser un petit message pour te charger de faire un gros bisous de ma part à Daniel pour son anniversaire. C'est bien aujourd'hui, non ?
Joyeux Noël à vous tous et, je vous souhaite, dès à présent, de belles fêtes de fin d'année.
Bisous
Merci Guylaine...je transmet tes souhaits. Quelle mémoire...!
SupprimerBisous
Une viande tendre et savoureuse! et une sauce divinement savoureuse! Merci!
RépondreSupprimerBonne soirée!
ça a l'air bon et gourmand
RépondreSupprimerbonne soirée
Très jolie recette et surtout bien gourmande :) bises et bonne soirée
RépondreSupprimerça doit te demander du travail de faire ce genre de calendrier, mais l'idée est excellente! Bisous
RépondreSupprimer