21 eme jour de l'Avent
Accompagné d'une fondue de poireaux et d'une sauce savoureuse.
Jolie et délicieuse, une recette pas chère qui fait de l'effet.
|
Tous
les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois
françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété
intellectuelle.
Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.
|
c'ets original comme présentation,a voir avec saint-jacques ,pourquoi pas
RépondreSupprimerUn enchantement cette jolie recette, et comme toujours tu l'as reussi a la perfection, bisous !
RépondreSupprimerNoël approche à grands pas ! ...et je suis au boulot ! Pour moi, je fais Noël le 29. A la maison, nous fesons des métiers qui nous permettent pas de fêter tous les ans Noël le 24.
RépondreSupprimerTrès bonne fin d'après-midi en ce vendredi,
Bisous, Doria
Passe de bonnes fêtes de fin d'année,bisous, à bientôt ^^
RépondreSupprimerLou
Chez toi c'est toujours le 5 étoiles garanti.
RépondreSupprimerUne recette de chef!
Joyeux Noël à toi et à toute ta famille.
A bientôt