dimanche 26 janvier 2014

Qu'est ce qu'on mange cette semaine chez Amélie ?

Cette semaine sera  réconfortante, le froid essaie de venir avec bien du mal je dois dire. 
Chez moi pas de neige, juste un peu saupoudré ici et là les matins et encore...!
En altitude c'est un peu plus blanc.

Quelques plat réconfortants,  au programme :

Une tartiflette au Reblochon  pour une soirée cocooning

Un lapin fermier mariné au balsamique, romarin et vin blanc
aux cèpes.

 Et une pâtisserie ancienne qui va bien en hiver : le Mirliton
Mirlitons de la Vosgienne...aux myrtilles ! (lol)
et Mirlitons de Paris...aux abricots.





Bonne semaine à toutes et tous ! 

♥♥♥



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. 
 Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.

1 commentaire:

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.