Mise en bouteille |
après 2 heures au frigo avec framboises du jardin menthe et citron bio |
Eaux détox ...!
Idéales en période estivale et caniculaire..!
Légères, parfumées avec peu de calories, rafraîchissantes et variées à l'infini
par le choix des fruits, des légumes et herbes aromatiques.
En voici juste quelques unes pour donner des idées.
L'idéal est de presser un peu les fruits pour faciliter la diffusion dans l'eau.
Comment faire... ?
Prendre une eau de qualité de source ou minérale plate ou gazeuse.
Prendre des fruits de préférence bio, lavés
Pour les agrumes, les couper finement en tranches.
Limiter les fruits à 3 ou quatre.
(Le citron s'allie avec presque tout, le pamplemousse avec les framboises..!)
(Le citron s'allie avec presque tout, le pamplemousse avec les framboises..!)
Bien associer les herbes (basilic, menthe, fenouil, etc..), fraîches et bio avec vos fruits
Mettre au frais une à deux heures pour développer les saveurs, consommer dans les 24 heures
sous peine de perdre les bienfaits de cette eau pleine de minéraux, de vitamines, d'anti oxydants.
* On peut recharger une fois de l'eau sur les fruits.
On peut déguster les fruits ou les passer à la centrifugeuse pour les consommer sans gâchis.
Pamplemousse, citron fruits rouges, feuilles de cassis |
Bon été à toutes et tous.. !
trés bonne idée que je vais faire merci ,ce doit etre délicieux,,,bonne journée
RépondreSupprimerUne bonne idée pour joindre l'utile à l'agréable et se régaler!! Bisous Andrée
RépondreSupprimer