Pommes de terre sautées à l'ail des ours et lardons
Toujours en pleine utilisation d'ail des ours fraiche..!
C'est si bon que l'on ne va pas se priver.
Cette fois pommes de terre sautées aux lardons et ail des ours, un accompagnement,
pour un rôti, une volaille avec une salade verte.
Pour 2 personnes
300 g de pommes de terre (Charlotte bio du potager pour nous)
50 g de lardons fumés paysan (producteur du coin)
une douzaine de feuilles d'ail des ours fraiches
une c à s d'huile d'olive
Sel, poivre
Dans une poêle ou sauteuse chauffer l'huile.
A jouter les lardons fumés, faire revenir 5 mn.
Ajouter les pommes de terre découpées en gros dés.
Laisser mijoter doucement 30 mn environ couvercle fermé.
Remuer de temps en temps afin de ne pas les laisser brûler.
Ciseler fin l'ail des ours lavé et essoré au préalable.
L'ajouter sur les pommes de terre en fin de cuisson.
Laisser sous couvercle 2 mn.
Mélanger..servir..!
**Question récurante sur ce blog...l'ail des ours..c'est quoi..?
Ail des ours et pesto d'ail des ours
Sympa cette recette mais je n'ai pas d'ail des ours et je ne sais si je pourrai en trouver au marché.
RépondreSupprimerBonne soirée