mercredi 18 avril 2018

Pommes de terre sautées à l'ail des ours et lardons



Pommes de terre sautées à l'ail des ours et lardons

Toujours en pleine utilisation d'ail des ours fraiche..!
C'est si bon que l'on ne va pas se priver.
Cette fois pommes de terre sautées aux lardons et ail des ours, un accompagnement,
pour un rôti, une volaille avec une salade verte.

Pour 2 personnes

300 g de pommes de terre (Charlotte bio du potager pour nous)
50 g de lardons fumés paysan (producteur du coin)
une douzaine de feuilles d'ail des ours fraiches
une c à s d'huile d'olive 
Sel, poivre

Dans une poêle ou sauteuse chauffer l'huile.
A jouter les lardons fumés, faire revenir 5 mn.
Ajouter les pommes de terre découpées en gros dés.
Laisser mijoter doucement 30 mn environ couvercle fermé.
Remuer de temps en temps afin de ne pas les laisser brûler.
Ciseler fin l'ail des ours lavé et essoré au préalable.
L'ajouter sur les pommes de terre en fin de cuisson.
Laisser sous couvercle 2 mn.
Mélanger..servir..!




**Question récurante sur ce blog...l'ail des ours..c'est quoi..?



Ail des ours et pesto d'ail des ours






Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. 
Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur.
 Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites

1 commentaire:

  1. Sympa cette recette mais je n'ai pas d'ail des ours et je ne sais si je pourrai en trouver au marché.
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.