VERRINE DE THON ET MAÏS
Les verrines, pour déjeuner dehors. C’est pratique et c’est joli. Préparée à l’avance et rafraîchie au frigo, elles sont prêtes en un instant, ce qui permet d’être libre avec nos convives !
Pour 4 convives
Pour 4 convives
Une boite de thon
Une boite de maïs bio
Des ciboulettes et cerfeuil
Des œufs durs
Qqs olives noires
De la mayonnaise ou vinaigrette à la crème bien relevée.
Retrouver d’autres verrines de ce style :
Ici : avocat, surimi
Merci Amélie, de poster, ces belles recettes, on ne sait jamais quoi faire avec le BBQ.
RépondreSupprimerBonne semaine !
Les filles du L.
Magnifique ! elles le sont toutes, c'est pas triste dans l'assiette chez toi !
RépondreSupprimerBises
Cathy
C'est vrai que pour l'été les verrines c'est sympa et plein de bons légumes frais, hummm
RépondreSupprimerGéniales, ces petites verrines sympa ! Une belle présentation et c'est déjà "très bon" dans la tête...de bonnes idées pour les soirées BBQ.
RépondreSupprimerBises
Coralie et les autres
très jolies verrines, bravo
RépondreSupprimerSympa tes verines bravo
RépondreSupprimer