dimanche 27 avril 2008

SALADES DE L'ETE


VERRINE DE THON ET MAÏS

Les verrines, pour déjeuner dehors. C’est pratique et c’est joli. Préparée à l’avance et rafraîchie au frigo, elles sont prêtes en un instant, ce qui permet d’être libre avec nos convives !

Pour 4 convives

Une boite de thon
Une boite de maïs bio
Des ciboulettes et cerfeuil
Des œufs durs
Qqs olives noires
De la mayonnaise ou vinaigrette à la crème bien relevée.

Retrouver d’autres verrines de ce style :
Ici : crudités variées



                                                   


Ici : avocat, surimi

















6 commentaires:

  1. Merci Amélie, de poster, ces belles recettes, on ne sait jamais quoi faire avec le BBQ.
    Bonne semaine !
    Les filles du L.

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  2. Magnifique ! elles le sont toutes, c'est pas triste dans l'assiette chez toi !
    Bises

    Cathy

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  3. C'est vrai que pour l'été les verrines c'est sympa et plein de bons légumes frais, hummm

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  4. Géniales, ces petites verrines sympa ! Une belle présentation et c'est déjà "très bon" dans la tête...de bonnes idées pour les soirées BBQ.
    Bises
    Coralie et les autres

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  5. Sympa tes verines bravo

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