Le plat du jour.. ♥

Le plat du jour.. ♥
Récap... des recettes avec des myrtilles..!

dimanche 27 avril 2008

SALADES DE L'ETE


VERRINE DE THON ET MAÏS

Les verrines, pour déjeuner dehors. C’est pratique et c’est joli. Préparée à l’avance et rafraîchie au frigo, elles sont prêtes en un instant, ce qui permet d’être libre avec nos convives !

Pour 4 convives

Une boite de thon
Une boite de maïs bio
Des ciboulettes et cerfeuil
Des œufs durs
Qqs olives noires
De la mayonnaise ou vinaigrette à la crème bien relevée.

Retrouver d’autres verrines de ce style :
Ici : crudités variées



                                                   


Ici : avocat, surimi

















6 commentaires:

  1. Merci Amélie, de poster, ces belles recettes, on ne sait jamais quoi faire avec le BBQ.
    Bonne semaine !
    Les filles du L.

    RépondreSupprimer
  2. Magnifique ! elles le sont toutes, c'est pas triste dans l'assiette chez toi !
    Bises

    Cathy

    RépondreSupprimer
  3. C'est vrai que pour l'été les verrines c'est sympa et plein de bons légumes frais, hummm

    RépondreSupprimer
  4. Géniales, ces petites verrines sympa ! Une belle présentation et c'est déjà "très bon" dans la tête...de bonnes idées pour les soirées BBQ.
    Bises
    Coralie et les autres

    RépondreSupprimer
  5. Sympa tes verines bravo

    RépondreSupprimer


Merci pour vos gentils petits mots et encouragements.
Ce blog n'a aucune pub, par choix...!

Ps : les commentaires anonymes ; discourtois seront directement considérés comme Spammer et mis automatiquement à la corbeille !