Cette semaine un programme "un peu de tout"
Très peu présente depuis le début de l'automne, nous avons malgré tout cuisiné,
pas toujours avec facilités mais nous avons mangé tous les jours (lol).
Du retard dans mes publications mais tout devrait rentrer dans l'ordre.
Donc un programme gourmand avec un plat de mon papa fin cordon bleu
qui cuisinait avec amour pour nous.
Boeuf bourguignon aux cèpes (recette de mon papa)
Puis un légume de saison : l'endive braisée aux lardons ou à l'orange
hélas plus pour moi devenue très allergique aux oranges chauffées.
Mais la recette est excellente.
Endives braisées aux lardons et à l'orange
Puis un dessert original, un brin de fantaisie avec la touche
de la Vosgienne...Bien sur myrtilles..non brimbelles chez nous !
Gaufrettes"Cannoli aux myrtilles et mascarpone/citron)
ou gaufrettes de la Vosgienne (lol)
J'espère que ce programme va vous plaire.
Bonne semaine et à vos fourneaux et cocottes !
Tous
les textes et photos de ce blog sont protégés de par
les lois françaises et internationales sur le droit
d'auteur et la propriété intellectuelle.
Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.
Toujours de délicieuses recettes, merveilleusement présentées.
RépondreSupprimerun pur bonheur.
Merci pour ce partage