RILLETTES DE THON, ou TARTINADE DE THON
Pour une entrée légère ou un apéritif.
Mixer :
• 165 g de thon Albacore
• 80 g de beurre
• 1 c à s de graines de tournesol
• 2 c à s de jus de citron
• Une belle demi botte de ciboulette et cerfeuil
• Sel, poivre (si necessaire)
• Rafraichir au frigo.
Servir avec des toast chauds.
Dans le même genre : Rillettes de saumon
Rillettes de thon II, différentes mais plus moelleuses.
Qu'ils sont jolis ces citrons ce sont les tiens? originale cette recette ,bien que mon cher tendre n'est pas trop fort en poisson mais bon tant pis il y en aura plus pour les autres lol.
RépondreSupprimerbises
Coucou :) je te lis toujours avac plaisir:) mais pourquoi ai-je l'impression que tes soucis d'informatique ne sont pas tous réglés? je t'ai renvoyé mon adresse mail :) j'aime beaucoup ta recette que je vais m'empresser de te chiper ppour remplacerla mienne qui est beaucoup plus basique et donc moins gourmande:)
RépondreSupprimerTa présentation est comme toujours tip top :)
Je te fais un gros bisou:) Prends bien soin de toi:)
Méga calinoux aux deux pupuces:)
Joli Blog de Cuisine...
RépondreSupprimerBravo.
Très jolie présentation pour cette tartinade bien fraîche!
RépondreSupprimerBonne journée
j'ai voté!!
RépondreSupprimeren compensation je te pique ta recette, elle plaira surement à mr Applemini poissonvore.
Très jolie présentation ! j'ai voté pour toi.
RépondreSupprimerbises
..wow ma chère!!..c'est joli comme tout cette présentation;)
RépondreSupprimer..bon week~end!!
~nancy
C'est magnifique, vraiment superbement présenté ( mais on a l'habitude chez toi, tout est exquis, délicat et raffiné ! )
RépondreSupprimerJ'aime vraiment beaucoup ton blog, il est apaisant je trouve.
Bises,
Je fais aussi des rillettes de thon mais plutôt avec du fromage frais que du beurre ... Mais c'est logique ! En lorraine, on cuisine plutôt beurre non ? ;)
RépondreSupprimerJe te pique ton idée de présentation dans les citrons, c'est superbe
Belle présentation, bravo!!!
RépondreSupprimersuperbe ta présentation dans les citrons !! tu penses bien que oui je vais aller voter pour ton blog.
RépondreSupprimerbises
Depuis le temps que je veux tester !!
RépondreSupprimerBravo pour la présentation : ce n'était pas évident de presenter aussi joliment des rillettes et tes photos sont très réussies comme d'habitude
RépondreSupprimerJe vais voter pour ton blog
bisous
j'adore la présentation
RépondreSupprimerOh, vraiment j'adore ta présentation Amélie. Tes rillettes de thon sont bien mises en valeur et pour un apéro ou en entrée, c'est super.
RépondreSupprimerbises
Chrys
C'est très original de présenter des rillettes de thon dans des citrons, cela s'associe bien. Etalé sur du bon pain de campagne frais, c'est délicieux !
RépondreSupprimerBonne soirée, Doria
La présentation met les papilles en éveil. Ces rillettes en robe de citron méritent de figurer sur les tables des repas de fêtes.
RépondreSupprimerils sont tres appetissants tes citrons dis donc!!
RépondreSupprimerbonne idée pour une entrée qui fera son plus bel effet aupres des invités!!
bisous
C'est toujours un plaisir de venir chez toi, tes recettes , tes photos, tout est beau. tes gentils passages chez moi sont agréables. Bon dimanche Amélie
RépondreSupprimerC'est une très belle assiette superbement présentée qui donne envie de goûter a tes rillettes de thon, avec une tranche de pain frais, cela doit être un délice!!
RépondreSupprimerBon dimanche
Très belle présentation et une recette que l'on adore par chez nous aussi.
RépondreSupprimerLes rilettes de thon, je raffole, et présenté ainsi c'est vraiment superbe!!
RépondreSupprimerHo vraiment trop mignon ce petit citron ;p totally séduite je suis ^^
RépondreSupprimerbiz
ml
très jolie présntation dans les citrons !!
RépondreSupprimerca doit etre très bon ces rillettes maison
RépondreSupprimerBonjour et merci de ton passage sur mon blog !!! je vais m'empresser de tester ta recette !!!! Nous adorons la rillette de thon et je pense qu'elle sera au menu ce soir ! A bientot et bravo, ton blog est superbe !
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