vendredi 23 mars 2012

Salade composée aux brocolis et chèvre frais


Salade du vendredi dans le cadre d'une semaine "détox" (voir billets précédents)

Ce jour là c'est fromage pour les protéines et j'ai choisi un chèvre frais en bûche, et brocolis pour légumes ou chou-fleur.

- 100 g de chèvre frais
- 200 à 250 g de brocolis cuits al dente (pas de limite, manger à satiété)
-  Cœur de laitues diverses
- tomates pour la couleur ou radis rose
-  ail et oignon (pour moi déshydraté pour moins de force en bouche mais pour relever le tout quand même.
Vinaigrette légère à votre idée (fromage blanc, citron pour moi)

*Ces salades plaisent bien à tous, une façon de faire manger les brocolis aux récalcitrants.

Demain la salade du samedi est la même que celle du mardi  : salade de fruits frais à volonté et laitage.

Nous passerons directement au dimanche ( aliments permis) :  poulet, laitue, tomates, concombres, champignons, chou-fleur et j'en ferai toute une salade cette fois encore, bien sur rien ne vous empêche d'en faire autre chose, mais c'était mon thème de la semaine.


* Retrouvez toutes les salades ICI sur l'index des entrées froides



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. 
Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.