mercredi 21 juin 2017

Filet de julienne aux épinards et tagliatelles de légumes


Filet de julienne aux épinards et tagliatelles de légumes

Repas léger, pour rester dans la lignée des repas "Détox" .
Cuisson vapeur, légumes du potager, bio bien entendu ..!
Repas simple, plein de saveurs.
Jouer sur les herbes aromatiques, les épices pour se faire plaisir tout en faisant
attention à sa ligne.

Pour deux convives

2 filets de julienne
500 g d'épinard frais
une carotte
une courgette
un blanc de poireau
sel, poivre
beurre
ciboulettes, persil, ail

Cuire les légumes à la vapeur 10 mn pour les épinards.
Émincer en lanières les légumes ; carotte, courgette et poireau
puis passer 5 mn à la vapeur.
Repasser les légumes avec une noisette de beurre, persil, ail, sel et poivre.
Idem pour les épinards, on peu y ajouter une c à s de crème légère.
Cuire le poisson à la poêle avec un peu d'huile d'olive 3/4 mn de chaque côté suivant l'épaisseur.
Ou cuisson vapeur pour moi, plus diététique.
Servir avec une persillade et ciboulettes.









Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. 
Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur
Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites

1 commentaire:

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.