Filet de julienne aux épinards et tagliatelles de légumes
Repas léger, pour rester dans la lignée des repas "Détox" .
Cuisson vapeur, légumes du potager, bio bien entendu ..!
Repas simple, plein de saveurs.
Jouer sur les herbes aromatiques, les épices pour se faire plaisir tout en faisant
attention à sa ligne.
Pour deux convives
2 filets de julienne
500 g d'épinard frais
une carotte
une courgette
un blanc de poireau
sel, poivre
beurre
ciboulettes, persil, ail
Cuire les légumes à la vapeur 10 mn pour les épinards.
Émincer en lanières les légumes ; carotte, courgette et poireau
puis passer 5 mn à la vapeur.
Repasser les légumes avec une noisette de beurre, persil, ail, sel et poivre.
Idem pour les épinards, on peu y ajouter une c à s de crème légère.
Cuire le poisson à la poêle avec un peu d'huile d'olive 3/4 mn de chaque côté suivant l'épaisseur.
Ou cuisson vapeur pour moi, plus diététique.
Servir avec une persillade et ciboulettes.
Repas léger, pour rester dans la lignée des repas "Détox" .
Cuisson vapeur, légumes du potager, bio bien entendu ..!
Repas simple, plein de saveurs.
Jouer sur les herbes aromatiques, les épices pour se faire plaisir tout en faisant
attention à sa ligne.
Pour deux convives
2 filets de julienne
500 g d'épinard frais
une carotte
une courgette
un blanc de poireau
sel, poivre
beurre
ciboulettes, persil, ail
Cuire les légumes à la vapeur 10 mn pour les épinards.
Émincer en lanières les légumes ; carotte, courgette et poireau
puis passer 5 mn à la vapeur.
Repasser les légumes avec une noisette de beurre, persil, ail, sel et poivre.
Idem pour les épinards, on peu y ajouter une c à s de crème légère.
Cuire le poisson à la poêle avec un peu d'huile d'olive 3/4 mn de chaque côté suivant l'épaisseur.
Ou cuisson vapeur pour moi, plus diététique.
Servir avec une persillade et ciboulettes.
humm trop bon!!
RépondreSupprimer