mardi 9 juin 2015

Salade aux restes de rosbeef



Salade aux restes de rosbeef 

Opération recyclage gourmand avec un reste de rosbeef,
une salade composée qui ira bien avec les soirée chaudes des jours-ci.
Pas de rosbeef : pas grave un steack un peu épais passé
rapidement à la poêle et refroidi fera l'affaire.

Ici présenté à l'assiette

Pour deux personnes

Restes de rosbeef (environ 200/300 g) ou steack

Une salade de laitue ou de diverses laitues
 (feuilles de chêne, Lollo rossa, reine de Mai, Batavia)
Quelques radis
deux tomates
un ou deux oignons primeurs (blancs)
* On peut y ajouter tous les légumes crus ou (cuits vapeur) que l'on désire

Vinaigrette de votre choix mais bien relevée à la moutarde

Découper la viande en fines tranches.
Répartir la salade, les oignons, les radis, tomates ou autres crudités.
Ajouter la viande par dessus.
Faire une vinaigrette avec de la moutarde et le vinaigre de votre choix.
(3 c à s d'huile pour une de vinaigre, une demi c à c de moutarde, sel, poivre)

* Cette salade entre dans les suggestions de menu Détox  "Scardale" à condition d'y mettre une
vinaigrette light au yaourt par exemple !


Bon appétit !







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