Tartines ou bruschettas "Flammenkueche"
Les tartines du dimanche soir, ou soir de flemme, ou soirée foot ou autre selon les envies.Recyclage d'un trop de pain...!Celles-ci avec base de Flammenkueche (fromage blanc, lard fumé, oignon rouge, et fromage a gratiner).
Pour une personne
un quart de baquette de pain classique ou aux céréales.4 c à soupe de fromage blanc salé, poivré1 cà s de crème fraiche épaisseun quart d'oignon rouge 30 g de lard fumé en lardonsFromage râpé pour gratiner (Comté, ou gruyere ou emmenthal, ou ici mozza râpée et Parmesan)
Couper la baguette en deux
Battre le fromage blanc avec une c à s de crème fraiche, sel et poivre.
Tartiner sur le pain.
Emincer l'oignon rouge finement.
Emincer le lard fumé en lardons allumettes.
Garnir les tartines avec l'oignon et le lard.
Râper le fromage a gratiner par dessus.
Enfourner à four préchauffer 200° 10 mn environ.
Servir chaud avec une salade verte ou pas...!
Autres tartines ou même style
Tartines au jambon (bruschettas), tomates, fromage
Pain perdu à la truite fumée et et œuf poché
Bruschettas de radis à la mode bavaroise
"Bruschetta" ou recyclage de baguette au jambon béchamel et Comté
Bruschetta au chèvre frais, miel et aromatiques
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.