INDEX DES DESSERTS AUX FRUITS
**D'autres desserts aux fruits dans tartes aux fruits, desserts crèmes, et gâteaux aux fruits.
Mélanges de fruits :
Salade de fruits (fin d'été) à la menthe comme une Melba
Poires :
Verrine de poires pochées au vin blanc épicé sur génoise et sa chantilly au chocolat
Poires confites au vin léger (Cheverny)
Poires pochées en gelée épicée au vin rouge
Cornets "fruits d'Automne épicés", Chantilly au caramel de beurre salé
Poires au sirop d'épices et sauce caramel
Poire surprise
Poires au vin
Cobbler aux trois fruits d'Automne (poires, pommes, coings)
Compote aux fruits d'automne (pommes, poires, coings)
Crumble aux poires caramélisées
Pommes/coings
Clafoutis moelleux aux pommes (entre clafoutis et moelleux)
Verrine de pommes caramélisées, pain d'épices et crémeux au cidre doux
Carpaccio d'orange au pain d'épice et sa chantilly à la cannelle
Cobbler aux trois fruits d'Automne (poires, pommes, coings)
Compote aux fruits d'automne (pommes, poires, coings)
Chausson aux pommes
Compote "Pomme/rhubarbe" au coulis de fraises des bois et spéculoos
Coupes "Pommes framboises et spéculoos"
Déclinaison de pommes au pain d'épices
Pommes au four à la gelée de framboise
Strudel express
Fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, cassis, myrtilles, mures)
Mousse au chocolat blanc et fraises du jardin
Cheesecake sans cuisson aux fruits rouges
Cerises Burlat façon creme brulée à la vanille et Kirsch
Meringue "merveilleuse" aux framboises (chantilly et amandes)
Ile flottante à la framboise
Coupe fraises, mangue, mousse mascarpone et meringues façon Pavlova
pavlovas au fraises
Crêpes aux fraises et chantilly
Terrine à la mousse de mascarpone et yaourt aux fruits rouges, et son coulis
Pavlova aux fraises et mangue, coulis fraise, chantilly mascarpone
Verrines "Charlotte aux fraises"
Trifle aux fraises et rhubarbe sur crème aux amandes ou pistaches
Terrine de fruits rouges au Monbazillac et vanille
Coupe fraises, chantilly
Crumble pommes/myrtilles/spéculoos
Craquelines aux myrtilles
Mousse de mascarpone au citron sur lit de myrtilles
Terrine de fruit en gelée
Cobbler aux pêches et fruits rouges et purée d'amandes
Fruits exotiques (Ananas, coco, passion, mangue, kaki, kiwi, banane, etc..)
Salade de fruits frais, mousse légère aux petits suisses (siphon)
Verrine d'ananas, sablés bretons, chantilly coco
Coupe "Mangue, ananas" au mascarpone
Salade de fruits exotiques (ananas, mangue, passion) et sa glace vanille aux ananas confits macérés au rhum
Salade de fruits : ananas, kiwis, passion, crème chantilly rhum-coco au siphon
Salade de fruits exotiques-crème banane-rhum (au siphon)
Salade de fruits exotiques-crème légère vanille
Mousse de kaki "persimon" aux fruits de la passion et aux curd-passion
Coupe "Divines douceurs des iles"
Ananas "confit", creme de coco au Grand-marnier
Prunes, quetsches, mirabelles, Reine-Claude
Cobbler aux quetsches
Compote de mirabelle aux épices
Clafoutis aux reine-claude, vanille et lait concentré
Gratin moelleux aux amandes et prunes jaunes
Gratin aux prunes et pêches aux amandes
Clafoutis et crumble aux mirabelles de Lorraine
Gratin aux fruits d'automne, façon crème brûlée
Crumble aux quetsches et cannelle
Crumble aux quetsches et cannelle
Melon et fruits
Melon surprise aux fruits d'été
Mélanges de fruits :
Salade de fruits (fin d'été) à la menthe comme une Melba
Poires :
Verrine de poires pochées au vin blanc épicé sur génoise et sa chantilly au chocolat
Poires confites au vin léger (Cheverny)
Poires pochées en gelée épicée au vin rouge
Cornets "fruits d'Automne épicés", Chantilly au caramel de beurre salé
Poires au sirop d'épices et sauce caramel
Poire surprise
Poires au vin
Cobbler aux trois fruits d'Automne (poires, pommes, coings)
Compote aux fruits d'automne (pommes, poires, coings)
Crumble aux poires caramélisées
Pommes/coings
Clafoutis moelleux aux pommes (entre clafoutis et moelleux)
Verrine de pommes caramélisées, pain d'épices et crémeux au cidre doux
Carpaccio d'orange au pain d'épice et sa chantilly à la cannelle
Cobbler aux trois fruits d'Automne (poires, pommes, coings)
Compote aux fruits d'automne (pommes, poires, coings)
Chausson aux pommes
Compote "Pomme/rhubarbe" au coulis de fraises des bois et spéculoos
Coupes "Pommes framboises et spéculoos"
Déclinaison de pommes au pain d'épices
Pommes au four à la gelée de framboise
Strudel express
Fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, cassis, myrtilles, mures)
Mousse au chocolat blanc et fraises du jardin
Cheesecake sans cuisson aux fruits rouges
Cerises Burlat façon creme brulée à la vanille et Kirsch
Meringue "merveilleuse" aux framboises (chantilly et amandes)
Ile flottante à la framboise
Coupe fraises, mangue, mousse mascarpone et meringues façon Pavlova
pavlovas au fraises
Crêpes aux fraises et chantilly
Terrine à la mousse de mascarpone et yaourt aux fruits rouges, et son coulis
Pavlova aux fraises et mangue, coulis fraise, chantilly mascarpone
Verrines "Charlotte aux fraises"
Trifle aux fraises et rhubarbe sur crème aux amandes ou pistaches
Terrine de fruits rouges au Monbazillac et vanille
Coupe fraises, chantilly
Crumble pommes/myrtilles/spéculoos
Craquelines aux myrtilles
Mousse de mascarpone au citron sur lit de myrtilles
Terrine de fruit en gelée
Cobbler aux pêches et fruits rouges et purée d'amandes
Fruits exotiques (Ananas, coco, passion, mangue, kaki, kiwi, banane, etc..)
Salade de fruits frais, mousse légère aux petits suisses (siphon)
Verrine d'ananas, sablés bretons, chantilly coco
Coupe "Mangue, ananas" au mascarpone
Salade de fruits exotiques (ananas, mangue, passion) et sa glace vanille aux ananas confits macérés au rhum
Salade de fruits : ananas, kiwis, passion, crème chantilly rhum-coco au siphon
Salade de fruits exotiques-crème banane-rhum (au siphon)
Salade de fruits exotiques-crème légère vanille
Mousse de kaki "persimon" aux fruits de la passion et aux curd-passion
Coupe "Divines douceurs des iles"
Ananas "confit", creme de coco au Grand-marnier
Prunes, quetsches, mirabelles, Reine-Claude
Cobbler aux quetsches
Compote de mirabelle aux épices
Clafoutis aux reine-claude, vanille et lait concentré
Gratin moelleux aux amandes et prunes jaunes
Gratin aux prunes et pêches aux amandes
Clafoutis et crumble aux mirabelles de Lorraine
Gratin aux fruits d'automne, façon crème brûlée
Crumble aux quetsches et cannelle
Crumble aux quetsches et cannelle
Melon et fruits
Melon surprise aux fruits d'été
Pêche et pêche de vigne
Pêches de vigne au sirop léger vanillé
Douceur "Pêche de vigne", mousse mascarpone
Pêches de vigne au sirop de Muscat épicé
Conserve de pêche de vigne au sirop vanillé
Peche au sirop de Muscat et fruits rouges
Cobbler aux pêches et fruits rouges et purée d'amandes
Rhubarbe
Compotee de rhubarbe aux épices
les clafoutis
Clafoutis/Gratin
Clafoutis aux grosses prunes jaunes
Clafoutis aux griottes noires, creme coco et lait concentré
Clafoutis aux 3 prunes amande et amaretto
Clafoutis aux reine-claude, vanille et lait concentré
Clafoutis au lait d'amande aux cerises et kirsch
Gratin moelleux aux amandes et prunes jaunes
Gratin aux prunes et pêches aux amandes
Clafoutis et crumble aux mirabelles de Lorraine
Clafoutis aux cerises et pistaches
Clafoutis aux cerises (C.Felder)
Clafoutis aux quetsches et amandes (C.Michalak)
Clafoutis aux ananas et ananas et pain d'épices
Clafoutis aux cerises et amandeClafoutis aux abricots
Clafoutis exotique
Clafoutis aux cerises, Kirsch-raisins et beurre salé
Clafoutis aux prunes et cannelle
Clafoutis aux poires
Clafoutis Ananas au lait de coco, parfume rhum et cannelle
Bonjour,
RépondreSupprimerVotre blog est vraiment super, merci de partager toutes ces bonnes recettes, j'en ai essayer pas mal qui sont vraiment excellentes! Merci encore.
Bonne journée!!
Merci Rose, cela fait plaisir. Bises
Supprimer