**Dossier complet pâtes fraiches (clic)
PÂTES-RAVIOLES-SPÄTZLES
Pâtes fraiches maison, crevettes à la crème d'ail avec ou sans Thermomix
Tagliatelles à la semoule aux st jacques et crevettes sauce RieslingSpaghettis à la tomate et fruits de mer
Raviolis à la queue de boeuf et mascarpone/comté à la sauce tomate épicée
Pâtes (Trofie Liguri) aux cèpes, tomates et parmesan
Tagliatelles aux orties fraiches (et jeunes)
Tagliatelles à l'ail des ours
Lapin sauce Marengo et ses tagliatelles fraiches à l'ail des ours
Fricassée de poulet aux pinot gris et cèpes sur lit de pâtes fraiches
Spaghettis à la bolognaise
Linguines forestières maison
Lumaconis à l'arrabiatta -(recette de G.de Laurentiis)
Corolles d'Alsace aux cèpes et crème de Comté
Castellanes au saumon et fruits de mer à la crème de mozzarella
Plumes et asperges d'Alsace au gorgonzola et jambon fumé
Penninis aux crevettes, citron et basilic
Macaronis aux crevettes et champignons à la crème
Ravioles au foie gras et champignons
Spätzle au fromage blanc - et aux oignons et lardons
pates-fraiches (Séches et fraiches-à la farine, la semoule et en couleur
Lasagnes aux fruits de mer
lasagnes au saumon
Spätzle
Lasagnes au saumon et fondue de poireau
Ravioles de veau, champignons noirs
Ravioles aux escargots et à la tomate
RIZ
Riz pilaf aux champignons
Risotto aux champignons et tomates confites
Riz sauvage
Paella pour les copains
Pintade forestière aux carottes et riz sauvage
GNOCCHIS
Gnocchis à la parisienne sauce aux cepes
Gnocchis à la parisienne sauce à la bisque de homard
Gnocchis de pomme de terre Rouge des Flandres
Gnocchis de pommes de terre vitelotte au beurre d'herbes fraiches
Gnocchis à la parisienne (pâte à chou), sauce béchamel au Comté
Knepfles de pommes de terre
Gnocchis de courges musquée à la crème de Comté et Parmesan
Gnocchis aux vitelottes et beurre de sauge & romarin
Quenelles
Quenelles de lyon (P. Bocuse)
Gnocchis à la parisienne sauce à la bisque de homard
Gnocchis de pomme de terre Rouge des Flandres
Gnocchis de pommes de terre vitelotte au beurre d'herbes fraiches
Gnocchis à la parisienne (pâte à chou), sauce béchamel au Comté
Knepfles de pommes de terre
Gnocchis de courges musquée à la crème de Comté et Parmesan
Gnocchis aux vitelottes et beurre de sauge & romarin
Quenelles
Quenelles de lyon (P. Bocuse)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.