CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES
Bonbons
*Guimauve au coquelicot et vanille
*Rose des sables en folie
*Pâtes de fruit(2)
*Truffes de Lyon
*Pâte de fruit1
Confitures
Confiture de pommes Tatin facon Amélie
Confiture d'ananas kiwiw et kumquats à la vanille, cannelle et rhum ambré (confiture de Noël)
Gelée de fleurs de sureau
Confitures de fraises nature et ses variantes (vanille, kiwis)Confiture d'ananas kiwiw et kumquats à la vanille, cannelle et rhum ambré (confiture de Noël)
Gelée de fleurs de sureau
Confitures de mirabelles et prunes d'Alsace
Confiture d'Ananas, kiwis et vanille u sucre de canne
Confiture " Abricots-pêches, au citron vert et vanille"
Confiture de cerises/Groseilles au Porto
Confiture de fraises des bois
Confiture de poires au chocolat
Confitures de cerises au kirsch
Confiture de cerises aux épices
Griottes au kirsch et vanille (Griottines)
Gelée de coings et ses variantes ( Aux épices, aux zestes d'agrumes, aux pommes sauvages)
Confiture de quetsches aux épices
L'été des confitures (framboises, groseilles, myrtilles, abricots, mûres, pissenlits, et mélange divers)
Confiture de fraises au Micro-ondes (ou autres fruits)
Conserves de cerise
Confitures de fruits rouges (majorité,cerises)
Sauce caramel au beurre salé
Confiture de Myrtilles
Gelee de groseilles rouges sans cuisson
Confiture de fruits exotiques (confiture de Noël chez moi)
*Pâtes de fruit(2)
*Pâte de fruit1
*Truffes de Lyon
*Rose des sables en folie
© Fruits confits
Pâte à tartiner
Pâte a tartiner façon Nutella extra (mix de choconoise et de Cookomix) © Choconoise (pâte à tartiner)
SIROP
Sirop de fleurs de sureau
+ Sirop tous fruits
Sirop de cassis au vin rouge
CONSERVES MAISON
Salées
Ketchup epicé maison
Trompettes de la mort (champignons) sechées
Conserves de haricots Tarbais au naturel
Conserves de haricots blancs (mogettes) au naturel
Cassoulet maison aux cocos et tomates du jardin, et charcuteries vosgiennes artisanales
Cocos de Prague au coulis de tomates
Cèpes à l'huile - Purée de cèpes
Cassoulet maison aux cocos et tomates du jardin, et charcuteries vosgiennes artisanales
Cocos de Prague au coulis de tomates
Cèpes à l'huile - Purée de cèpes
Cépes au naturel-Cèpes cuisinés en bocaux stérilisés
Conserves de tomates entières natures
Ketchup épicé maison et ici
Sauce tomates maison
Conserves de poireaux : poireaux au naturel - soupe de poireaux
Velouté de chou-fleur en conserve
Ratatouille en conserve
Préparer les escargots (de Bourgogne) pour la conserve
Conserves de fromage de tête fermier au Riesling
Pâté de tête de porc fermier
Huile de cèpes
Tableau de cuisson des légumes et champignons (mes recettes personnelles)
Conserves de tomates entières natures
Ketchup épicé maison et ici
Sauce tomates maison
Conserves de poireaux : poireaux au naturel - soupe de poireaux
Velouté de chou-fleur en conserve
Ratatouille en conserve
Préparer les escargots (de Bourgogne) pour la conserve
Conserves de fromage de tête fermier au Riesling
Pâté de tête de porc fermier
Huile de cèpes
Tableau de cuisson des légumes et champignons (mes recettes personnelles)
Conserves de blettes
Conserves de haricots verts
conserves de petits pois, carottes
Asperges et pointes d’asperges
Conserves de haricots verts
conserves de petits pois, carottes
Asperges et pointes d’asperges
Sucrées
Pêches de vigne au sirop de Muscat épicé
Conserves de pêches de vigne au sirop vanillé
Conserves de mirabelles au sirop léger
Conserves de mirabelles au sirop léger
Cerises
Conserves de poires au sirop et compotes pommes-poires
Griottes au kirsch et vanille ou aux épices
Conserves de poires au sirop et compotes pommes-poires
Griottes au kirsch et vanille ou aux épices