dimanche 20 janvier 2008

INDEX DES VIENNOISERIES – BRIOCHES – PAIN – PIZZAS

INDEX DES VIENNOISERIES – BRIOCHES – PAIN – PIZZAS


BRIOCHES GRANDE TAILLE


Brioche au yaourt et à l'huile 
Brioche au beurre de Florilège gourmand
Kougelhop aux fruits secs marinés au rhum et kougelhopf aux pralines roses au TM31
Brioche nattée aux pralines roses
Briochettes natures et aux myrtilles ou brioches à paratger (bonne base pour TM)

Brioche ultra légère aux oeufs de cane
Kougelhopf surprise
La brioche de Myriam...!
Pain Bulgare
Buchteln



BRIOCHETTES et autres

Briochettes natures et aux myrtilles (bonne base pour TM)

Couques feuilletées aux abricots et feuilletés roulés au chocolat

Briochettes aux pralines roses
Briochettes mini "Tropézienne"
Briochettes aux oeufs d'oie
Beignets fourrés "Boule de Berlin"
Torsades aux framboises et aux myrtilles
Déclinaison de pain viennois (aux pépites chocolat - Au foie gras)
 Mannalas ou mannalés recette au TM31
Mannalas (St Nicolas) 
Briochettes aux barres de chocolat "Kinder"
Les peches - Briochees
Briochettes de Noël à la cannelle
Escargots aux myrtilles et aux amandes
Petits pains moelleux de Flore
Petits Pains Briochés



CHINOIS ET ESCARGOTS DIVERS

Chinois ou escargots aux amandes et abricots

Brioches - escargots aux amandes et noisettes (recette de Flore)
Brioche roulee à la framboise et escargots
Coeur de chinois à la créme et myrtilles
Escargots aux myrtilles et aux amandes
Escargot chocolat/nougat
Chinois à la pâte chocolat et nougat
Chinois aux amandes




PAINS-PIZZAS- BRIOCHE SALÉE

Cholande au Munster (flamiche revisitée)
Pain brioché pour toast 
Pizzas blanches aux lardons et jambon fumé et knacks artisanales
Bagels (recette de base)
Hamburger maison, sauce béarnaise

Pâte à pizza de Darna (dite magique)
Chinois au trois fromage façon "Flammenküche"
Saucisse fumée briochée
Pain pizza - escargot geant
Brioche-Pizza
Kougelhopf au lard et noix
Pain brioche


Tartes briochées

Tarte briochée à la crème vanille et rhubarbe 
Tarte briochée crème citron et myrtilles ou "Cholande aux brimbelles et citron" (pour les vosgiens)

1 commentaire:

  1. Un blog magnifique, goûteux, classe, un 3 étoiles.
    Je viens de le parcourir avec un grand plaisir qui faisait briller mes yeux et vibrer mes papilles.
    Bravo et merci de nous offrir vos recettes.
    Je garde le lien car je vais sans doute faire de nombreux passages!.....

    RépondreSupprimer


Merci pour vos gentils petits mots et encouragements.
Ce blog n'a aucune pub, par choix...!

Ps : les commentaires anonymes ; discourtois seront directement considérés comme Spammer et mis automatiquement à la corbeille !