mercredi 10 juin 2015

INDEX DES PLATS AU POISSON


INDEX DES PLATS AU POISSON





Ouverture de la truite : Récap en image ici (clic)

Entrées froides ou chaudes à base de truites de rivière

Terrine de truite à la ricotta et jambon fumé
http://latabledamelie.blogspot.fr/2008/05/tourte-de-truite-et-coquilles-saint.html
http://latabledamelie.blogspot.fr/2009/05/mousse-de-truite-et-asperges-sauce.html
http://latabledamelie.blogspot.fr/2008/06/mousseline-de-truite-et-saumon-et-son.html
http://latabledamelie.blogspot.fr/2008/05/mousseline-de-truite-laneth.html
http://latabledamelie.blogspot.fr/2011/03/quenelles-de-truite-au-four-sauce-au.html
http://latabledamelie.blogspot.fr/2008/03/mille-feuillle-de-truite-et-champignons.html
http://latabledamelie.blogspot.fr/2010/03/domes-de-truite-aux-petits-legumes-et.html

Grosse truite saumonée : 

Filet de truite saumonée sauce à l'oseille
Filet de truite rose sur fondue de poireaux et fenouils, pdterres fantaisies, sauce crème/Citron:fenouil

Truites sauvages Fario et Arc en ciel :

Truite arc en ciel au four et sa vinaigrette citron/oignon rouge Truites sauvages à la crème fumée et girolles
Truites sauvages "Le nectar du Moxene"
Truite à la crème de morilles et asperges


Poissons divers :

Cabillaud poché aux cèpes, creme fumée et mousseline de panais et pomme de terre
Crevettes fraiches épicées à la plancha
Filet d e julienne aux épinards et tagliatelles de légumes (cuisson vapeur)
Cabillaud et asperges Vapeur, sauce "fausse hollandaise" (recette légère)
Pavé de thon mariné cuit à la plancha et ses légumes d'été confits au four et semoule
Pavé de thon au sésame à la plancha sauce vierge, garniture aux asperges
Légumes de printemps et colin poché aux herbes sauce yaourt (détox)
Encornet à l'arrabiata
Terrine de poissons blancs, saumon et fenouil
Lasagnes aux fruits de mer
Salade de fenouil au chorizo, brochettes de saumon et st jacques
Saumon, flan de poireaux, tagliatelles de galettes bretonnes, sauce crème moutarde et citron
Filet de truite rose sur fondue de poireaux et fenouils, pdterres fantaisies, sauce crème/Citron:fenouil
Roulé de Sabre et sa garniture multicolore du jardin, sauce vierge
Saumon farci à la mousseline de St jacques, petits légumes de saison, sauce beurre blanc
Filets de soles et gratin de tagliatelles maison, sauce au Pinot blanc ou Riesling
Pavé de thon mariné et grillé, petits légumes et écrasée de pommes de terre, sauce vierge
Filets de soles, asperges violettes, sauce "Fausse Hollandaise", riz Pilaf 
Sabre roulé au four et ses légumes d'été
Dos de cabillaud, panure ail des ours, poireaux et asperges (recette légère)
Dos de cabillaud poêlé, sauce basilic et citron, crêpes lorraines
Dos de cabillaud sauce aux deux moutardes
Dos de cabillaud, sauce aux câpres et citron
Filets de soles roulés, farcis aux crevettes, fondue de poireaux, sauce citron
Joues de lotte au champagne et safran des Htes Vosges
Moules au curry
Joues de cabillaud aux poireaux et girolles
Truites sauvages à la crème fumée et girolles
Pot-au-feu de la mer et son aïoli aux herbes
Bar et gambas en papillote, fondue de poireaux, crème de gambas
Joues de cabillaud sur fondue de poireaux et riz pilaf
Truites sauvages "Le nectar du Moxene"
Filet de sole normande
Lasagne au saumon et fondue de poireaux
Truite à la crème de morilles et asperges
Saumon-asperges, sauce hollandaise
Dos de cabillaud - Sauce maltaise
Pie au saumon et poireaux
Medaillons de lotte larde sur fondu de poireau et son tian au St Nectaire
Darnes d'espadon marinees aux deux citrons et gingembre
Mosaïque de saumon et sole aux épinards à la creme
Lotte, sauce armoricaine à ma façon
Feuillete de saumon et poireaux
Papillotte de poissons nordiques et légumes du soleil
Mille feuilles de truite et champignons
Lotte au Riesling, moules et champignons
Ailes de raie, sauce aux capres
Joues de lotte au vin jaune et morilles
Saumon à la fondue de poireaux en papillottes
Mille feuilles de la mer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Merci pour vos gentils petits mots et encouragements.
Ce blog n'a aucune pub, par choix...!

Ps : les commentaires anonymes ; discourtois seront directement considérés comme Spammer et mis automatiquement à la corbeille !